
牡蠣三昧
毎度ーー 名古屋店 高取ですー![]()
行ってきましたよー 牡蠣ツーリンーーグー![]()
前日は名古屋でも雪が積もり、本当に行けるのかーーっ
と心配になりましたが、![]()
無事決行できました。
今回のお食事処は、牡蠣屋 長兵衛さん。![]()
焼き牡蠣食べ放題ーー![]()
(前回の大食い王 営業の藤村さん
)
とれたての牡蠣を、お腹いっぱいですー
皆さん、各々これぞという調味料を用意されおります。![]()
「結局、そのままが美味しいすよ。素材の旨みですよ。海のミルクですから」![]()
(高取)
「いやいや、一回調味料使ったら、もう戻れなくなるよ?? ![]()
このままじゃ。ユー 食べ放題 エンジョイできないよー 」(殻剥き職人N村様)
冷やし中華ですか。。。
この寒いなか、あえて夏を想わせるチョイス。。。
オリーブオイル、ポン酢、柚子胡椒、タバスコ、
ケチャップ、かば焼きのたれ、おたふくソース![]()
チョブエさん自作タルタルソースー
と色々試しましたが、高取がはまったのは![]()
チリソース
たくさん食べると塩辛くなるところが、
あっさり?どんどん食べれますね~![]()
おすすめですー
と、今回はチャーリーオヤイツで言うところの非バイクネタ![]()
ツーリングの詳細は、他のスタッフにお任せ![]()
名古屋店 高取
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